您所在位置: 首页 > 中央要闻
无标题文档
万钢会见中共北京市委常委、统战部部长游钧一行
日期:2021-11-17 来源:主席办 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

​11月10日上午,致公党中央主席万钢在机关会见了中共北京市委常委、统战部部长游钧一行。致公党中央常务副主席蒋作君,北京市人大常委会副主任、致公党北京市委会主委闫傲霜出席会见。

会见现场

万钢代表致公党中央向游钧一行前来座谈走访表示欢迎,并向中共北京市委统战部长期以来对致公党工作的大力支持表示感谢。希望双方在建设科技创新强国、促进科技成果落地、关心培养留学人员、吸引更多海外高层人才回国创新创业等方面加强沟通与合作。表示将积极发挥致公党特色优势,动员各级组织和广大党员,努力为促进首都经济社会高质量发展作出更大贡献。

万钢讲话

蒋作君表示,致公党中央将进一步加强与中共北京市委统战部的沟通联络,发挥特色与优势,凝聚人心、汇聚力量,助力谱写新时代首都高质量发展新篇章。

蒋作君出席会见

游钧代表中共北京市委向致公党中央长期以来对北京市经济社会发展给予的支持表示感谢,表示将不断提升统战工作的服务能力和水平,希望致公党中央一如既往地支持北京市建设发展,为推进首都高质量发展献计出力。

游钧出席会见

双方还就致公党北京市委会组织建设等问题进行了沟通。

致公党中央秘书长卢国懿、致公党中央组织部部长赵晓萍、中共北京市委统战部常务副部长周开让、副部长周景晓等参加会见。

(文:王超;图:魏巍;编校:汪庆发、赵阳)