您所在位置: 首页 > 省内动态
无标题文档
麻建国主委会见新一届镇江市委会领导班子
日期:2021-11-13 来源:镇江致公 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

11月10日,省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国在镇江亲切会见了新一届镇江市委会领导班子成员。市政协副主席、市委会主委张红娣,专职副主委、秘书长张标,副主委许伟、张正娣、郑传波参加会见。

镇江1.jpg

麻建国亲切询问了新一届市委会领导班子开展学习、参加党务工作以及本职工作的情况。他表示,镇江市委会是致公党全省首家完成换届工作的市委会,整个换届工作平稳有序,非常成功。新一届市委会领导班子搭配均衡,结构合理,侨海特色明显。他充分肯定了上一届市委会领导班子的工作,鼓励新一届市委会领导班子发扬上一届委员会的优良传统,把热情和激情融进工作中,带领全体党员更好地履职尽责。

麻建国指出,当前民主党派自身建设要求越来越高,新一届市委会领导班子要学会“没事找准事”、“做事会借势”、成事后“造势”。致公党镇江市委会新一届领导班子今后要充分研究“市情”“党情”,使党派工作契合党和政府的中心工作,并在成事之后善于提炼规律和经验,带领全体镇江致公党员建设一支符合“四新”“三好”、政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的高素质民主党派队伍。

镇江2.jpg

张红娣向麻建国汇报了新一届领导班子的工作思路。她说,新一届镇江市委会领导班子将团结带领全体党员在未来的五年中“双岗”尽责,并发挥自身优势,在课题调研上多出成果,在参政议政上多出成绩。同时,将积极利用镇江赛珍珠纪念馆的特有文化资源,立足对外文化宣传,讲好中国故事,讲好镇江故事。