您所在位置: 首页 > 新闻动态
无标题文档
致公党南京市监督委员会召开监督工作会议
日期:2021-10-12 来源:陈宇 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

    10月9日,致公党南京市监督委员会召开监督工作会议,学习贯彻致公党中央、江苏省委会关于监督工作会议精神。市委会专职副主委兼秘书长陈玄出席会议。

    会上,陈玄副主委对监督委在落实本党中央和省委会监督工作会议精神,紧紧围绕市委会的工作重点,按照监督条例有计划、有目的从“四个重点”、“四个拓展”的落实情况开展精准有效的监督工作表示肯定,对监督委积极促进市委会各项党务工作顺利开展表示感谢!陈主委指出,市委会换届在即,希望监督委认真学习致公党中央、省委会关于换届监督工作的要求,确保换届各项工作在有效监督下进行,为市委会圆满完成换届任务提供坚实保障。

    监督委主任刘嘉英表示:监督委全体委员将认真学习致公党中央,江苏省委在监督工作会议上的讲话精神,贯彻执行《中国致公党党内监督条例》和致公党中央《关于严肃换届纪律 加强换届风气监督的意见》,在市委会的领导下,认真履行内部监督职责,严明换届纪律,坚决维护换届工作严肃性,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,营造风清气正的换届环境,助力市委会换届工作有序开展。

    会上,监督委副主任王绮明传达了致公党中央、省委会关于监督工作的会议精神,并组织监督委就换届监督工作具体内容和形式进行深入学习,进一步明确了换届监督工作分工安排,为推动监督工作高效有序进行奠定了良好基础。