您所在位置: 首页 > 新闻动态
无标题文档
浦口区综合支部召开党务工作会议
日期:2021-09-22 来源:孙仁荣 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

    9月17日下午,浦口区综合支部在浦口区“致公之家”,组织召开支部党务工作会议,市委会专职副主委兼秘书长陈玄、中共南京市浦口区委统战部常务副部长腾远生出席会议。

    会上,陈主委肯定了支部在区委统战部的大力指导帮助下,紧紧围绕市委会及区委、区政府中心工作,立足支部特色,发挥党员优势,在社会服务、参政议政及自身建设等方面取得的成绩。结合市委会机关工作和今年的换届任务,陈主委听取与会党员的意见建议,传达了致公党江苏省委会关于市级组织换届的纪律要求,希望支部党员要继续发扬在大事面前讲政治、讲纪律的优良作风,在市委会的统一部署和支部主委的组织带领下,按规定的程序,顺利完成相关工作,凸显支部凝聚力强、战斗力强的一贯优势,在全市基层组织中起到模范作用。

    浦口支部主委孙仁荣在会上重点围绕中共党史学习教育开展、支部自身建设以及社会服务等方面总结了支部前三季度党务工作情况。今年,浦口综合支部围绕市、区重点工作,带领支部党员加强中共党史学习教育,以执政党为师,用伟大建党精神武装头脑,从党的光辉历程中汲取先进经验,组织开展形式多样的活动,提高学习教育成效。以庆祝“中国共产党成立100周年”为契机,加强与省属专委会及省直支部、市属兄弟基层组织的沟通联系,注重协调合作,对外纵向、横向双发力,对内调动支部党员积极性,发挥集体智慧力量,承办“同心向党”主题演出,演出受到中共南京市委领导以及本党省、市领导的好评,展现了支部党员热心党务、多才多艺、积极向上的良好形象。孙仁荣表示,支部取得的一切成绩都离不开市委会和区委统战部的指导帮助,离不开支部党员的齐心协力。就市委会换届工作,孙仁荣代表支部作出表态,浦口综合支部将在市委会的领导下,以高度的政治自觉,严格按照相关纪律要求,紧跟步骤,不偏移,不走样地完成各项程序性工作,助力市委会顺利完成换届任务。

     会后,支部组织与会人员赴桥林敬老院开展中秋慰问活动,给老人们送去了月饼、牛奶、大米等慰问品,祝福老人家们节日快乐,身体健康!