您所在位置: 首页 > 新闻动态
无标题文档
陈玄副主委走访南京市中医院党委
日期:2021-07-09 来源:周莉莉 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

7月7日下午,南京市政协副秘书长、致公党南京市委会专职副主委兼秘书长陈玄走访南京市中医院党委。南京市中医院党委书记刘奇志、党办主任柴丹接待陈玄副主委一行。致公党南京市中医院支部全体党员参加座谈会。



      座谈会上,首先由致公党南京市中医院支部主委江滨介绍支部工作情况。随后支部党员结合各自工作岗位分别交流发言。最后陈玄副主委、刘奇志书记就推进民主党派基层支部建设、党员成长、助推医院发展等工作提出要求。

 

陈玄副主委感谢医院党委对市中医院支部工作的支持和帮助。她就市中医院支部的发展和党员成长与医院党委进行了沟通协商,并指出,致公党作为中国共产党久经考验的亲密友党和中国特色社会主义参政党,最鲜明的底色就是坚持中国共产党领导。她要求,支部的每一名党员要守好政治底色,进一步坚定理想信念,提高政治站位,主动向医院党委汇报思想及工作状态;要立足本职,进一步发挥自身特色优势,围绕医院中心工作尽责履职,在本职岗位上建功立业;要坚守合作初心,进一步发扬“致力为公、侨海报国”优良传统,围绕医院发展积极建言献策,当好院党委的参谋助手。希望院党委一如既往地关心致公党党员的成长,为党员发展提供更广阔平台。

 

刘奇志书记对致公党南京市委会走访医院党委表示热烈欢迎。他强调,医院党委将深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,一如既往支持民主党派基层组织开展工作,为大家参政议政、履行职能创造良好条件。希望致公党南京市中医院支部全体党员继续发扬肝胆相照、荣辱与共的优良传统,立足本职、甘于奉献、建言献策、各展所长。医院正处于爬坡发展期,只有负重前行才能收获岁月静好,希望大家认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,始终同中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,多向院党委建铮言,为医院高质量发展贡献更多智慧和力量。