您所在位置: 首页 > 新闻动态
无标题文档
建邺支部端午节前献爱心
日期:2021-06-09 来源:苏永杰 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

    6月8日下午,传统节日端午节来临之前,建邺区综合支部部分党员在支部主委沈洁的带领下,走进莫愁湖街道明园社区慰问困难家庭。沈洁主委向社区困难群众代表和工作人员简单介绍了致公党和建邺支部的基本情况,转达了致公党南京市委与建邺区委统战部对困难群众的关心与问候,并赠送慰问金和慰问礼品。支部党员叶张继还为每个困难家庭准备了一份自己店里新鲜出炉的面包。

    慰问活动结束后,支部党员与明园社区工作人员进行了交流,听取了解社区的基本情况,参观社区党建工作展示。

    此次活动是致公党建邺支部践行党史学习教育系列活动之一。今年以来,建邺支部在致公党南京市委的统一部署下,不断深入学习贯彻万钢主席对开展中共党史学习教育的指示批示精神,发挥侨海特色,对内对外凝聚各方力量。