您所在位置: 首页 > 社会服务
无标题文档
致公党南京市委会开展消费帮扶奉献爱心活动,助力毕节双堰示范点产业振兴
日期:2021-10-15 来源:王欣 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

    “奉献爱心,是我们南京致公的优良传统!”

    “进九吃鸡,这个冬天就买这鸡了!”

    “几天之后,南京上空飘着毕节的乌蒙玄凤鸡香!”

    “发到公司群了,动员同事们既能表爱心又能尝到健康食品!”

    这两天,致公党南京市委会的微信群“快乐大家庭”里热闹非凡。原来,这是市委会在群里倡议大家通过消费帮扶购买贵州省毕节市双堰社区的乌蒙玄凤鸡等农产品,助力当地产业振兴。

    在围绕助力乡村振兴的路上,南京市委会的每一位党员都在赛跑,胡勤刚主委等领导班子成员亲自带头购买,党员们也纷纷行动起来积极参与。高新支部主委陈晓路、雨花台区综合支部主委张迎乔、金陵科技学院支部主委唐亦玲等还专门在支部群里广为宣传发动。党员李艳主动将消费扶贫的消息发到公司微信群,动员同事献爱心。党员卢小美、李红梅一口气就下单购买了10只、20只。机关干部全员参与,踊跃购买……倡议发出后的短短十几个小时内,就有67人次通过平台购买乌蒙玄凤鸡192只,各类农产品消费金额达33235元。目前,市委会在对活动情况进行跟踪登记,参与人数和购买金额仍在持续增长。

    毕节七星关区是市委会响应致公党中央要求重点帮扶和合作共建地区,早在2012年市委会就参与毕节试验区建设,至今已过去十载。十年间,市委会带领南京市各基层组织和广大党员以“致公课堂”、“致福送诊”、“一对一”爱心助学活动为抓手,对当地教育水平提升、医疗送诊等方面倾心倾力,做出了积极贡献,本次消费帮扶奉献爱心活动再一次体现了南京致公坚强的凝聚力、战斗力和执行力!

    采购方式:微信扫一扫识别上方二维码,进入“酉好货”小程序。(或在微信顶部搜索栏搜索“酉好货”,选择“酉好货”小程序。)