您所在位置: 首页 > 对外联络
无标题文档
市委会接待济宁市委会调研组一行
日期:2021-04-15 来源:潘庆月 浏览次数:
字号:[ ] 视力保护色:

    4月14日,济宁市委会专职副主委赵广红带领课题组赴南京开展学习交流和调研考察活动,市委会专职副主委陈玄接待调研组一行。

    陈玄副主委就市委会的党务工作与济宁市委会进行了交流,介绍了市委会在思想建设、组织发展、参政议政、对外联络、社会服务等方面的工作。赵广红副主委介绍了济宁市的概况及济宁市委会的工作情况。

    座谈会上,致公党南京市委会参政议政工作委员会副主任、南京社科院经济研究所副所长丰志勇,致公党南京市委会青年工作委员会副主任、鼓楼区综合三支部副主委、南京市鼓楼区城市管理综合行政执法大队中队长沈正剑和致公党南京市委会法制工作委员会委员、栖霞综合支部委员、南京市栖霞区城市管理综合行政执法大队公职律师梁程与调研组一行进行了座谈交流,向调研组介绍了南京市在处理城市管理与地摊经济之间关系的做法。